Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 19-летний житель Адыгеи на ВАЗе без прав врезался в столб. Водитель в тяжелом состоянии

В Краснодаре 19-летний житель Адыгеи на ВАЗе без прав врезался в столб. Водитель в тяжелом состоянии
В настоящее время по факту ДТП назначено административное расследование.
Фото: 31tv.ru

Авария произошла 27 февраля около 23.00 на улице Мачуги.

- 19-летний житель Адыгеи, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигался по улице Мачуги в сторону улицы Плиева и напротив дома №114 не справился управлением, допустил наезд на бордюрный камень после чего врезался в столб уличного освещения. Водитель был госпитализирован. В настоящее время он находится в бессознательном состоянии, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

По базам данным МВД России установлено, что у пострадавшего молодого человека нет водительских прав.

Со слов очевидцев в автомобиле также находились пассажиры, которые после ДТП самостоятельно покинули место происшествия.

В настоящее время по факту ДТП назначено административное расследование. По результатам которого будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Новотитаровской 25 февраля водитель автомобиля «Форд», двигаясь со стороны улицы Широкой в сторону улицы Энгельса, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в забор дома № 61 по ул. Ленина. Осколками от забора был поврежден автомобиль «Лада Веста», который стоял во дворе.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки, один из которых ребенок. Они госпитализированы в местную ЦРБ.
Показать еще