Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре поезд сбил насмерть девушку в наушниках

В Краснодаре поезд сбил насмерть девушку в наушниках
Машинист применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.
Фото: sm-news.ru

Инцидент произошел днем 1 марта на железнодорожном перегоне «Компрессорный- Краснодар- 2».

В дежурную часть транспортной полиции 1 марта в 13.30 поступила информация о том, что на железнодорожном перегоне «Компрессорный- Краснодар- 2» пассажирский поезд «Адлер-на-Дону» сбил насмерть девушку.

Как пояснил машинист поезда, он заметил переходившую железнодорожные пути девушку, подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось, от полученных травм 27-летняя жительница Краснодара скончалась на месте.

По предварительным данным, девушка была в наушниках.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 21 января около на перегоне «Каневская – Деревянковская» была смертельно травмирована женщина. Машинист грузового состава заметил идущую в железнодорожной колее женщину, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Женщина погибла от полученных травм.

10 февраля в 20.40 в дежурную часть от машиниста электропоезда «Ростов на Дону – Краснодар» поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Витаминный – Краснодар-2 смертельно травмирован мужчина. Машинист поезда заметил лежащего в железнодорожной колее человека, подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще