Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае полицейские спасли девушку от прыжка с моста

В Краснодарском крае полицейские спасли девушку от прыжка с моста
Старший лейтенант полиции Павел Гаев и лейтенант полиции Александр Шугай.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские отговорили жительницу Абинского района от совершения необдуманного поступка.

К находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Абинскому району старшему лейтенанту полиции Павлу Гаеву и лейтенанту полиции Александру Шугай обратились очевидцы, которые рассказали, что молодая девушка хочет спрыгнуть с моста через реку Абин.

Подошедшим полицейским она сказала, что идет домой. Госавтоинспекторы решили проводить ее, как вдруг по пути девушка попыталась забраться на парапет, но правоохранители отговорили ее от необдуманного поступка и отвели на безопасное расстояние.

Сотрудники передали девушку прибывшим на вызов бригаде скорой медицинской помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 июля на стационарный пост полиции недалеко от парка «Ривьера» в Сочи обратились местные жители и сообщили, что за ограждением на мосту стоит девушка, которая высказывает намерения спрыгнуть вниз.

Сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант полиции Константин Распопин и Василий Бурцев и младший сержант полиции Владимир Яковлев незамедлительно выехали на место происшествия. Им удалось предотвратить отчаянный шаг 23-летней жительницы Тимашевского района.

Показать еще