Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара столкнулись две маршрутки

Авария с участием маршруток №3 и №21 произошла 4 марта около 14.20 на улице Северной.

Во время попутного движения в сторону улицы Октябрьской по улице Северной водитель маршрутки из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с впереди идущим маршрутным микроавтобусом. В результате ДТП одному и пассажиров микроавтобуса, который получил незначительнее травмы, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Виновником аварии является 30-летний местный житель, второй водитель также является 32-летним жителем Краснодара, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

На дорогах Краснодарского края 3 марта 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 17 ДТП, в которых 22 человека получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 6 наездов на пешеходов, в них 6 человек получили травмы, большинство наездов произошли по вине самих пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

По причине выезда на полосу встречного движения произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в них 1 человек получил травмы.

По причине несоответствия скорости произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, пострадали 4 человека.

Показать еще