Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее водитель «Мерседеса» выстрелил из травматического оружия в пешехода, не уступившего ему дорогу

В Адыгее водитель «Мерседеса» выстрелил из травматического оружия в пешехода, не уступившего ему дорогу
Полиция Майкопа выясняет обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Майкопе на пересечении улиц Комсомольской и Гоголя произошел конфликт между водителем автомобиля «Мерседес» и пешеходом, закончившийся стрельбой.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе МВД по РА, на пересечении улиц Комсомольской и Гоголя водитель автомобиля не уступил дорогу пешеходу. Последний, не обращая внимание на то, что машина не остановилась, продолжил идти.

После резкого торможения водитель иномарки вышел из салона и выстрелил в пешехода из травматического оружия.

Пострадавшему оказана помощь в Адыгейской республиканской клинической больнице. Водитель автомобиля, 69-летний майкопчанин, задержан. Полиция Майкопа выясняет обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель станицы Старовеличковской повздорил с ранее судимым 31-летним жителем Тобольска. Тот дважды выстрелил в мужчину из травматического пистолета. Раненого доставили в больницу. На выезде из станицы Старовеличковской полицейские остановили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый со своими знакомыми. В салоне машины правоохранители обнаружили и изъяли травматический пистолет. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще