Кубанские Новости
Происшествия

Появилось видео с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибли три человека

Появилось видео с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибли три человека
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 11 марта в Геленджике.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на 1482-ом км автодороги М-4 «Дон», в районе родника «Наташа», на Михайловском перевале лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2110 и «Мазда СХ-5», после чего они врезались в «Датсун».

ДТП в Геленджике
Видео: Кубанские новости

В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте, один его пассажир скончался в «скорой», второй доставлен в больницу. В карете медиков также умер и водитель Mazda.

ДТП. Геленджик. 11.03.2020.
Видео: Кубанские новости

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель «Мазды», именно он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

Напомним, 4 марта в 11.20 в Кропоткине на ул.Речной 37-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Корса», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Хонда Фит». В результате ДТП погиб 64-летний пассажир автомобиля «Хонда Фит», водители автомобилей получили травмы и были госпитализированы.

3 марта в 21.20 на автодороге Майкоп - Туапсе в Апшеронском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, превысил скорость, потерял контроль за дорогой, вылетел на обочину, а затем машина опрокинулась.

В результате ДТП пострадал водитель и четыре пассажира, всем им назначено амбулаторное лечение.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще