Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 5-летний ребенок выпил средство от колорадских жуков. Он в реанимации

В Краснодарском крае 5-летний ребенок выпил средство от колорадских жуков. Он в реанимации
Мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации краевой больницы в Краснодаре.
Фото: asiaplustj.info

Несчастный случай произошел вечером 10 марта в станице Канеловской Староминского района.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, пятилетний мальчик, проживающий на улице Южной в станице Канеловской, вечером 10 марта выпил средство от колорадских жуков «Торнадо».

Сначала ребенка доставили в реанимацию больницы Староминского района, где мальчика сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Мальчик находился в тяжелом состоянии, без сознания, в судорогах.

Около 01.00 11 марта его на реанимобиле доставили в реанимационное отделение краевой больницы в Краснодаре.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 56-летний житель поселка Лоо попал в больницу с сильным ожогом пищевода. Мужчина по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот».

Родственники пострадавшего сразу же вызвали «скорую», это спасло ему жизнь. Уточняется, что пациента уже выписали из больницы, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, летом 2019 года 72-летний Бари Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с апельсиновым соком. В результате известный продюсер был госпитализирован с тяжелейшими ожогами пищевода, желудка и верхних дыхательных путей.

Показать еще