Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за хранение 1,5 кг марихуаны

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за хранение 1,5 кг марихуаны
Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой около 1500 граммов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Белореченском районе полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Белореченском районе сотрудники полиции информацию, о том, что 42-летний местный житель незаконно хранит у себя дома запрещенные вещества.

При осмотре территории его дома правоохранители обнаружили стеклянные банки с измельченной растительной массой серо-зеленого цвета, которая, по результатам проведенной экспертизы, является марихуаной, общей массой около 1500 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что 59-летний уроженец сопредельного государства хранит запрещенные вещества.

На территории дома, где он временно проживает, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с растительной массой серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой более 700 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще