Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе пьяный дебошир ударил полицейского ножом в живот

В Анапе пьяный дебошир ударил полицейского ножом в живот
В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Анапе местный житель обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 6 марта 2020 года сотрудник ППС вместе с двумя полицейскими приехал по вызову женщины, проживающей в одном из домов на улице Атаманской села Цибанобалка.

Там правоохранители увидели 49-летнего сына заявительницы, который был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Стражи порядка попытались усмирить дебошира, в ответ на что он схватил нож и ударил им одного полицейского в живот.

После этого противоправные действия мужчины были пресечены. Пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как стабильное.

В настоящее время обвиняемый арестован. С учетом обстоятельств совершенного преступления, в отношении обвиняемого в ходе следствия будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 мая 2019 года сотрудники полиции на станции Адлер сняли с поезда сообщением «Москва - Сухум» 28-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и предложили пройти в отдел полиции. В этот момент подозреваемый ударил одного из них рукой в область шеи и затылка.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

Пьяная женщина избила полицейского на ж/д вокзале Краснодар-1.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще