Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре пенсионер заживо сгорел в собственном автомобиле

В Краснодаре пенсионер заживо сгорел в собственном автомобиле
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следственными органами СКР по Краснодарскому краю проводятся доследственные проверки по факту гибели людей в результате пожаров, произошедших на территории региона за сутки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 16 марта 2020 года загорелся дом 57-летнего местного жителя, расположенный на улице Центральной в хуторе Крикуна Красноармейского района. Сосед мужчины вытащил хозяина из жилища и вызвал пожарных и медиков. Огнеборцы локализовали возгорание, а врачи оказали пострадавшему помощь, но несмотря на это, он скончался. Сосед погибшего получил ожоги и был госпитализирован.

В Краснодаре вечером 16 марта 2020 года соседи 59-летнего мужчины увидели задымление в его доме на улице Полевой в станице Елизаветинской. Об этом они сообщили в пожарную службу. После прибытия на место пожарных возгорание было локализовано, после чего в помещении обнаружено тело погибшего.

Кроме того, в ночь на 17 марта 2020 года загорелся легковой автомобиль, расположенный у одного из домов на улице Полевой города Краснодара. Супруга хозяина машины вызвала пожарных. После локализации пожара в салоне авто было обнаружено тело погибшего 66-летнего мужа женщины.

По предварительным данным, во всех случаях, предварительной причиной возгораний могло явиться неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще