Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина убила свою 3-месячную дочь

В Краснодарском крае женщина убила свою 3-месячную дочь
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следственными органами в Геленджике 34-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 3-месячной дочери.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, что 34-летняя женщина с дочерью и супругом проживали в доме на улице Луначарского в Геленджике.

По версии следствия, днем 13 марта 2020 года фигурантка находилась вместе с малышкой дома. Так как ребенок громко плакал, она убила его Через какое-то время после этого женщина сообщила свекрови о том, что девочка скончалась, не сообщив подробностей произошедшего.

В Геленджике женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетней дочери
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

В настоящее время обвиняемая находится под стражей. Ведется следствие. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. С учетом характера и обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемой будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено 14 апреля 2019 года в станице Гостагаевской под Анапой. От рук матери погибла 4-летняя Оля.

По версии следствия, 37-летняя женщина с дочерью находилась в гостях у знакомых в станице Гостагаевской. Она вышла с ребенком во двор. В какой-то момент злоумышленница ударила девочку ножом в шею. От полученного ранения ребенок скончался на месте. Мать вернулась в дом и сообщила хозяевам о преступлении.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще