Кубанские Новости
Происшествия

Находящийся в федеральном розыске житель Краснодара скрывался 16 лет на территории города

Находящийся в федеральном розыске житель Краснодара скрывался 16 лет на территории города
В ближайшее время мужчина будет передан инициатору розыска.
Фото: Михаил Ступин

47-летний житель Краснодара в течение 16 лет скрывался от правоохранительных органов на территории краевой столицы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, оперативники получили информацию о том, что на территории города Краснодара может скрываться 47-летний местный житель, разыскиваемый правоохранительными органами Новосибирской области за совершение кражи При проверке сведения подтвердились.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого на одной из улиц краевого центра и доставили в отдел полиции. В ближайшее время мужчина будет передан инициатору розыска.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории города Анапы может скрываться 40-летний житель Московской области, разыскиваемый правоохранительными органами Пскова по подозрению в мошенничестве. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали мужчину на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции. В ближайшее время подозреваемый будет передан инициатору розыска.

Полицейские Гулькевичского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Установлено, что, являясь фигурантом уголовного дела по статье «Кража», мужчина скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще