Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике на водителя автомиксера, по вине которого в ДТП погибла 7-месячная девочка, завели уголовное дело

В Геленджике на водителя автомиксера, по вине которого в ДТП погибла 7-месячная девочка, завели уголовное дело
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.
Фото: vladtime.ru

В Геленджике местный житель подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погиб ребенок.

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 7-месячной девочки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 марта около 19.00 на улице Ходенко водитель не принял необходимые меры, включающие самопроизвольное движение автомиксера «Мицубиси». Грузовик покатился, наехал на металлические ворота. От удара они упали на двух детей - четырехлетнюю и семимесячную девочек, которые находились в сопровождении своей мамы.

В результате ДТП семимесячная девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, ее четырехлетняя сестра с травмами была доставлена в больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще