Кубанские Новости
Происшествия

Житель Анапы до смерти избил своего знакомого из-за неприязни

Житель Анапы до смерти избил своего знакомого из-за неприязни
В настоящее время обвиняемый арестован, расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Анапе 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 53-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, днем 14 марта 2020 года мужчины случайно встретились на улице Стахановской в Анапе. Там они повздорили из-за длительных неприязненных отношений. Разозлившись, фигурант избил руками знакомого, после чего ушел.

Пострадавший вернулся домой, где ему стало плохо, и его родители вызвали скорую помощь. Между тем, мужчина скончался до приезда медиков.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 6 марта 2020 года 27-летний местный житель вместе с тремя знакомыми выпивал в беседке у реки в станице Казанской. Во время застолья между ним и еще одним мужчиной произошел конфликт на бытовой почве. Со слов обвиняемого, знакомый грубо высказывался в его адрес.

Для выяснения отношений мужчины отошли к одному из домов, где фигурант несколько раз ударил по голове 49-летнего приятеля и ушел. Последний скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

В настоящее время обвиняемый арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Показать еще