Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Краснодара грозит 15 лет тюрьмы за хранение 97 граммов марихуаны

Жителю Краснодара грозит 15 лет тюрьмы за хранение 97 граммов марихуаны
В отношении подозреваемого возбуждено уголовного дело.
Фото: УМВД России по Краснодару.

Сотрудниками краснодарской полиции по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан местный житель.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции по подозрению в незаконном хранении и распространении запрещенных веществ на территории Юбилейного микрорайона задержали ранее не судимого 25-летнего местного жителя. В его вещах обнаружили 10 свертков с веществом растительного происхождения. Экспертиза показал, что это марихуана общей массой 21 грамм.

Молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что в его отношении был составлен административный протокол, предусматривающий до 15 суток ареста.

Во время обыска его квартиры, расположенной в микрорайоне Горхутор, стражи правопорядка обнаружили еще более 76 граммов марихуаны, а также фасовочные пакеты и электронные весы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовного дело о незаконном производстве, и пересылке наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что 59-летний уроженец сопредельного государства хранит запрещенные вещества.

На территории дома, где он временно проживает, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с растительной массой серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой более 700 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще