Кубанские Новости
Происшествия

Вооруженный металлической трубой житель Краснодарского края напал на прохожего

Вооруженный металлической трубой житель Краснодарского края напал на прохожего
Подозреваемый арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Абинске полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель и рассказал, что на одной из улиц на него напал неизвестный мужчина, ударил металлической трубой и потребовал деньги. В ответ на отказ злоумышленник выхватил портмоне, в котором находились 2 200 рублей, документы, банковские карты, и скрылся.

На одной из улиц города правоохранители заметили подозреваемого, который пытался снять деньги с банковской карты потерпевшего, и задержали его. Им оказался ранее судимый 22-летний местный житель.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о разбое. Подозреваемый арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в помещение торгового зала ворвался неизвестный мужчина с пистолетом и потребовал выручку из кассы. После этого он выстрелил в сторону витрины, забрал деньги и скрылся.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 43-летнего местного жителя задержали. Стражи порядка обнаружили у него пневматический пистолет, что подтвердила проведенная экспертиза. Похищенные деньги к этому времени он успел потратить.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о разбое.

Показать еще