Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина украл деньги, забытые женщиной в банкомате. Возбуждено уголовное дело

В Краснодаре мужчина украл деньги, забытые женщиной в банкомате. Возбуждено уголовное дело
Житель Сочи украл деньги, забытые клиенткой в банкомате Краснодара.
Фото: ngsochi.com

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже денег из банкомата.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что на улице Ставропольской при использовании банкомата заявительница забыла забрать из лотка выдачи купюр 13 тысяч рублей. Когда она вернулась, денег уже не было.

Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался очередной клиент банка, ранее не судимый 34-летний житель города Сочи. Он дал признательные показания, к этому времени деньги он успел потратить.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 апреля 2019 года неизвестные проникнули в здание администрации села Красноселськое Динского района через окно и устроили там взрыв, чтобы украсть деньги из банкомата. Вначале апреля житель Гулькевичского района пришел в местный продуктовый магазин, потоптался у платежного терминала, потом отключил его от сети, вынес его из помещения, погрузил в свой автомобиль и уехал. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Ранее судимый 30-летний местный житель пояснил, что внес через терминал на свой счет 9 тысяч рублей, но чек не получил, поэтому решил похитить платежное устройство. Подозреваемый планировал вернуть свои деньги, распилив терминал.

Показать еще