Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в массовом ДТП пострадали 4 человека

В Краснодаре в массовом ДТП пострадали 4 человека
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 31 марта на перекрестке улиц Крупской и Ярославской.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, в 16.25 53-летний водитель за рулем автомобиля «Тойота» при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с «Хендаем Солярис», который изменил траекторию движения и врезался в «Киа».

В результате пострадал водитель автомобиля «Киа», два пассажира «Хендая» и 15-летняя пассажирка «Тойоты». После осмотра врачей им назначено амбулаторное лечение.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 января на автодороге Верхневеденеевский - Первомайский - Рязанская в районе поселка Первомайский велосипедист попал под колеса автомобиля «Шкода Фабия».

Установлено, велосипедист двигался по обочине в попутном направлении с автомобилем, без указания направления движения повернул налево, в результате чего произошло столкновение с иномаркой. В результате ДТП велосипедист в травмами был доставлен в ЦРБ.

10 февраля около 00.40 в станице Крыловской на улице Социалистической 26-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра» в состоянии алкогольного опьянения, двигался по встречной полосе, где допустил наезд на 49-летнюю женщину, которая двигалась на велосипеде «Десна» во встречном направлении. От полученных травм женщина погибла на месте.

Показать еще