Кубанские Новости
Происшествия

Житель Сочи похитил конфеты в магазине Краснодара, чтобы расплатиться ими за проживание в хостеле

Житель Сочи похитил конфеты в магазине Краснодара, чтобы расплатиться ими за проживание в хостеле
Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

Чтобы расплатиться за проживание в хостеле, злоумышленник открыто похитил из магазина несколько коробок конфет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась работница магазина, расположенного на улице Ставропольской. Прибывшие правоохранители задержали подозреваемого, пытавшегося скрыться на автомобиле такси.

При разбирательстве выяснилось, что ранее судимый за незаконное пересечение границы 31-летний житель Сочи открыто похитил четыре коробки конфет, которыми хотел расплатиться за арендованное койко-место в хостеле.

По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о грабеже. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Геленджика обратился местный житель. Он рассказал, что на улице к нему подошли двое неизвестных мужчин, избили его, похитили из кармана куртки мобильный телефон и скрылись. Сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности и местонахождение злоумышленников. 33-летнего местного жителя и 23-летнего приезжего из Лабинска правоохранители задержали.

Установлено, что похищенный мобильный телефон подозреваемые продали, а деньги потратили. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о грабеже.

Показать еще