Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае водитель мотоцикла упал, пытаясь скрыться от полицейских

В Краснодарском крае водитель мотоцикла упал, пытаясь скрыться от полицейских
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел 5 апреля на автодороге, следующей из Геленджика в Новороссийск.

- 5 апреля около 11.30 водитель, управляя мотоциклом, при движении со стороны Геленджика в сторону Новороссийска, был остановлен сотрудниками ДПС. При попытке продолжить движение он упал с мотоцикла. В результате проверки документов на мототранспорт было установлено, что 48-летний житель Новороссийска ехал на мотоцикле без госномеров и не имея при себе документов на транспорт, - рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

На водителя были составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, и за управление транспортом без регистрационных знаков.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 февраля около 19.30 на дублере Курортного проспекта в районе Мамайки произошло столкновение ВАЗ-2110 и мотоцикла, в результате которого пострадали водитель и пассажир двухколесного транспортного средства.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, на мотоцикле были две девушки. У обеих закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы ног. Они госпитализированы.

15 февраля на 12-м км Ростовского шоссе в Краснодаре 28-летний житель Апшеронского района за рулем Datsun On-Do, выезжая с прилегающей к шоссе территории, не уступил дорогу, движущемуся по Ростовскому шоссе со стороны улицы Российской в сторону трассы М-4 «Дон», мотоциклу Honda. Произошло столкновение. В результате ДТП мотоциклист - 28-летний житель Кемеровской области - скончался на месте.

Показать еще