Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в работающий на месте аварии автомобиль ДПС врезался КамАЗ

В Краснодарском крае в работающий на месте аварии автомобиль ДПС врезался КамАЗ
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

ДТП произошло утром 24 апреля под Новороссийском.

По предварительным данным ГУ МВД России по краю, в 07.35 на автодороге Новороссийск - Керчь водитель автомобиля КамАЗ не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком «Даф», после чего врезался в дорожное ограждение. В ДТП никто не пострадал, на место был направлен экипаж ДПС.

В 08.55 при оформлении аварии в патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками въехал КамАЗ. На место была направлена карета скорой помощи.

В настоящее время движение на этом участке дороги регулируется дополнительным экипажем ДПС. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 апреля в станице Дмитриевской Кавказского района 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Опель» на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной на главную, не предоставила преимущество в движении «Тойоте» и столкнулась с ней.

В результате ДТП оба водителя и пассажир «Опель» получили множественные ушибы и травмы.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, 13 апреля в Тахтамукайском районе 26-летний житель Краснодара за рулем «Лады» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся по ней КамАЗом. В результате, оба автомобиля съехали в Чибийский канал. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

Показать еще