Кубанские Новости
Происшествия

Информация о минировании самолетов в аэропорту Краснодара не подтвердилась

Информация о минировании самолетов в аэропорту Краснодара не подтвердилась
Аэропорт работает в штатном режиме.
Фото: sfera-lab.ru

Информация о минировании воздушных судов в Международном аэропорту Краснодар сегодня, 27 апреля, не подтвердилась.

Работа оперативных служб завершена в 16.01, сообщили в пресс-службе аэропорта.

По факту досмотра сотрудниками Росгвардии и Линейного отдела полиции судов, находящихся в Международном аэропорту Краснодар, взрывных устройств и посторонних предметов не обнаружено. Аэропорт работает в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 апреля в 12.57 из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Шереметьево) вылетел самолет Sukhoi Superjet 100. На его борту находились 48 пассажиров. Во время полета поступила информация о возможном минировании воздушного судна, а также всех самолетов в Международном аэропорту Краснодара.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево в 14.41. Информация о минировании воздушного судна не подтвердилась.

Напомним, 3 апреля на электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о минировании рейса Сочи - Москва. Самолет из Сочи штатно приземлился в Шереметьево. Специалисты проверили лайнер. Угроза «минирования» оказалась ложной.

Накануне неизвестные сообщили о «минировании» всех самолетов, находящихся в Шереметьево. Воздушные суда осмотрели, опасных предметов не обнаружили.

Показать еще