Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае во время застолья мужчина облил свою знакомую спиртом и поджег ее

В Краснодарском крае во время застолья мужчина облил свою знакомую спиртом и поджег ее
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Кущевском районе 31-летний местный житель обвиняется в покушении на убийство 34-летней знакомой.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 4 мая 2020 года мужчина находился в гостях у женщины и ее сожителя на улице Молодежной в хуторе Большая Лопатина, где они выпивали. Когда хозяин ушел спать, женщина со знакомым продолжили застолье. В какой-то момент они поссорились. Разозлившись, мужчина облил жертву спиртосодержащей жидкостью и поджег.

Испугавшись, обвиняемый потушил одежду и тело потерпевшей, после чего ушел. Вечером домой к женщине пришла родственница, которая увидела на ее теле множественные ожоги. Она вызвала медиков, пострадавшую госпитализировали. Сейчас состояние оценивается как стабильное.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Туапсе 40-летний и 47-летний жители Туапсе, находясь в нетрезвом состоянии, похитили 36-летнего мужчину. Они засунули потерпевшего в багажник автомобиля, после чего увезли в гаражный бокс, принадлежащий одному из участников преступной группы.

Там мужчины более 38 часов удерживали свою жертву, били его, заставлял красить машину. Затем один из похитителей облил жертву бензином и поджег. Его соучастник успел затушить пламя. Пострадавший получил 35% ожоги тела.

Показать еще