Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре трое приезжих устроили вооруженное нападение на владельца Bentley

В Краснодаре трое приезжих устроили вооруженное нападение на владельца Bentley
D отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о разбое/
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками краснодарской полиции по горячим следам раскрыто разбойное нападение.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился 28-летний местный житель. На парковке торгового центра по улице Артюшкова к нему подошли трое незнакомцев, которые под угрозой применения ножа стали требовать отдать им машину. Получив отказ, вытолкнули краснодарца из салона его люксового автомобиля, после чего скрылись на нем.

Сотрудники ДПС задержали подозреваемых по горячим следам при отработке жилого массива по улице Сочинской. Ими оказались трое жителей Чеченской Республики в возрасте 21 и 22 лет, которые оказались от дачи каких-либо показаний.

Известно, что на территории краевого центра они проживали в съемном доме, двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время в отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о разбое. Молодые люди арестованы, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в ночь на 20 апреля 2020 года трое мужчин пришли в продуктовый магазин «Корзинка 24», расположенный в Западном округе Краснодара. Используя в качестве оружия предмет, схожий с пистолетом, они напали на продавца и открыто похитили у нее кассовый ящик, в котором находилось 40 тысяч рублей.

После произошедшего молодые люли скрылись, однако были выявлены и задержаны. Теперь им грозит до десяти лет лишения свободы/

Показать еще