Кубанские Новости
Происшествия

Заехали «под кирпич»: водители устроили гонки возле парка Галицкого в Краснодаре

Заехали «под кирпич»: водители устроили гонки возле парка Галицкого в Краснодаре
Правонарушителям грозят административные штрафы.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками дорожно-патрульной службы краснодарской полиции установлены личности водителей, допустивших нарушения правил дорожного движения на улице Восточно-Кругликовской.

- За неоднократное повреждения дорог и разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части, 33 и 34-летним правонарушителям грозят административные штрафы в размере более 20 тысяч рублей каждому, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как сообщали «Кубанские новости», жесткое ДТП в центре Краснодара попало на камеры видеонаблюдения. Водитель автомобиля Nissan, двигаясь по улице Карасунской со стороны Красноармейской в сторону Красной, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с BMW, который ехал по улице Красной со стороны Гоголя в сторону Чапаева.

Около 03.00 18 мая на улице Октябрьской при проверке сотрудниками ППС документов 20-летний молодой человек предпринял попытку скрыться на личном автомобиле. На пересечении с улицей Северной он не справился с управлением и врезался в элемент памятного сооружения.

За допущенные действия на правонарушителя были составлены три административных протокола: за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, а также за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев авто.

Показать еще