Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара избил двух женщин, впустивших его к себе домой поесть

Житель Краснодара избил двух женщин, впустивших его к себе домой поесть
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о разбое.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт квартирный разбой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Московской. Она рассказала, что ее престарелая мать впустила в их квартиру незнакомца, которого случайно встретила на лавочке возле многоэтажки.

Мужчина пожаловался на свои материальные трудности, и пенсионерка решила накормить его. В какой-то момент гость взял со стола металлическую вазу и стал наносить ею удары по лицу женщинам, требуя деньги. Испугавшись за свою жизнь, краснодарка отдала 5500 рублей, после чего гость скрылся.

Уже на следующий день правоохранители задержали ранее судимого за тяжкие преступления 40-летнего краснодарца на улице Брянской. Он дал признательные показания, при этом деньги успел потратить.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о разбое. Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в ночь на 20 апреля 2020 года трое мужчин пришли в продуктовый магазин «Корзинка 24», расположенный в Западном округе Краснодара. Используя в качестве оружия предмет, схожий с пистолетом, они напали на продавца и открыто похитили у нее кассовый ящик, в котором находилось 40 тысяч рублей.

После произошедшего молодые люли скрылись, однако были выявлены и задержаны. Теперь им грозит до десяти лет лишения свободы.

Показать еще