Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае продавец меда украла у женщины 120 тыс. рублей

В Краснодарском крае продавец меда украла у женщины 120 тыс. рублей
В течение нескольких часов правоохранители задержали 28-летнюю местную жительницу.
Фото: Михаил Ступин

Под предлогом продажи фермерских продуктов 28-летняя жительница вошла в дом женщины и похитила 120 тыс. рублей.

В дежурную часть полиции Армавира обратилась местная жительница. Она сообщила, что к ней пришла неизвестная женщина и предложила купить мед и молоко. После ухода гостьи потерпевшая обнаружила, что у нее пропали 120 тысяч рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения и установили автомобиль, на котором передвигалась предполагаемая злоумышленница.

В течение нескольких часов правоохранители задержали 28-летнюю местную жительницу.

Установлено, что она похитила наличность, когда хозяйка дома отправилась в хозяйственную постройку за тарой для приобретенных продуктов. Деньги злоумышленница успела потратить.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже. Женщине грозит до шести лет лишения свободы. На период предварительного следствия она отпущена под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе 17 апреля 2020 года неустановленные лица похитили с банковской карты местного жителя 90 тысяч рублей. Злоумышленники через интернет, обманным путем получили доступ к онлайн-банку и перевели деньги жертвы на свои банковские счета.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета, а равно в отношении электронных денег.

Показать еще