Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина убил свою сожительницу и ее любовника, застав их за сексом

В Краснодарском крае мужчина убил свою сожительницу и ее любовника, застав их за сексом
Прокуратура направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд.
Фото: Михаил Ступин

Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовное дело в отношении жителя Красноармейского района, обвиняемого убийстве двоих человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в конце мая 2019 года 31-летний фигурант, находясь на территории дома, расположенного в Красноармейском районе, застал при совершении полового акта ранее ему знакомого 39-летнего мужчину и свою 33-летнюю сожительницу.

После этого он из чувства ревности нанес мужчине и женщине удары ножом в жизненно важные органы. Они оба умерли от причинных ранений и массивной кровопотери.

После этого злоумышленник приставил нож к шее своему 44-летнему знакомому и угрожал ему убийством в случае, если последний расскажет о произошедшем кому-либо.

Прокуратура направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд. Мужчина находится под арестом, ему грозит от восьми до 20 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 ноября 2019 года старший матрос, находясь в своем доме в Абинске, распивал спиртные напитки со знакомыми. В какой-то момент один из гостей поссорился со своей сожительницей и ударил ее. Это не понравилось хозяину жилища. Между ним и гостем возник конфликт, который перерос в драку. Во время схватки военнослужащий нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногами по голове и туловищу.

От полученных травм мужчина скончался. Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил старшего матроса к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Показать еще