Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарские полицейские поймали квартирного вора

Краснодарские полицейские поймали квартирного вора
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками краснодарской полиции по подозрению в квартирной краже задержан местный житель.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Атарбекова. Она рассказала, что находилась в гостях у соседей по лестничной площадке, где проходило застолье с участием их знакомых. После ухода одного из гостей женщина обнаружила пропажу ключа от входной двери своего жилья, из которого затем был украден телевизор стоимостью около 30 тыс. рублей.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого по горячим следам на одной из улиц краевого центра. В руках ранее судимого за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков 31-летнего краснодарца находился похищенный телевизор.

Со слов молодого человека, он не успел найти комиссионный магазин, куда планировал его сдать. Деньги он планировал потратить на возвращение долга.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Молодой человек арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.
Показать еще