Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае безработный попался на краже 200 литров растительного масла из вагона поезда

В Краснодарском крае безработный попался на краже 200 литров растительного масла из вагона поезда
Место происшествия.
Фото: УТ МВД России по СКФО

В Армавире транспортной полиции выявили подозреваемых в совершении кражи с грузового поезда.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО, на станции Армавир сотрудники полиции выявили 40-летнего безработного жителя города Новокубанска, которого подозревают в совершении кражи.

Оказалось, что он с помощью инструментов повредил запорно-пломбировочное устройство на железнодорожном вагоне грузового поезда и проник внутрь, откуда похитил более 200 литров растительного масла. Сумма ущерба составила около 14 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре пятеро мужчин, сорвав пломбы, похитили личные вещи пассажира из железнодорожного контейнера на сумму более 140 тыс. рублей, из полувагонов грузового состава - черные металлы на 120 тысяч рублей и чугун на сумму более 600 тысяч рублей. Часть украденного обнаружена у фигурантов уголовного дела. На имущество обвиняемых наложен арест. Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще