Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства неприязни: 21-летний житель Краснодарского края угнал машину знакомого

Из чувства неприязни: 21-летний житель Краснодарского края угнал машину знакомого
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело об угоне.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Успенском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свой ВАЗ-2105 во дворе своего дома, а утром он пропал. Через несколько часов разукомплектованное автомобиль мужчины правоохранители нашли в поле.

Стражи порядка установили причастность к угону 21-летнего знакомого потерпевшего. Молодого человека задержали. Оказалось, что подозреваемый угнал машину из личной неприязни к знакомому.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара оставил свою машину возле дома, а через время обнаружил ее в нескольких метрах от парковки с механическими повреждениями. Правоохранители установили личность и местонахождение угонщика. 26-летнего ранее судимого местного жителя задержали.

Оказалось, что он, находясь в состоянии опьянения, проник в салон незапертого автомобиля, замкнул провода замка зажигания, запустил двигатель и попытался уехать домой. Однако машина оказалась неисправной, и молодой человек бросил ее и скрылся. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне.

Показать еще