Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара ночью произошел крупный пожар в двухэтажном здании

В центре Краснодара ночью произошел крупный пожар в двухэтажном здании
На тушении было задействовано шесть единиц техники и 26 человек личного состава МЧС России.
Фото: novayagazeta.ru

Ночью 29 мая на улице Рашпилевской горело здание на площади 150 кв. м.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании на улице Рашпилевской поступило на пульт диспетчера «01» в 02.24. В 02.31 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что происходит пожар в неэксплуатируемом двухэтажном здании на площади 150 м2.

На тушении было задействовано шесть единиц техники и 26 человек личного состава МЧС России. В 03.13 пламя было локализовано, в 04.20 - ликвидировано. Обошлось без пострадавших.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 января на улице Братьев Дроздовых в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические ожоги.

Поздно вечером 1 апреля 2020 года произошло возгорание в гараже, примыкающем к дому на улице Молодежной в станице Пшехской. Хозяйка дома вызвала пожарных. После локализации пламени в помещении гаража было обнаружено тело 39-летнего супруга женщины.

Показать еще