Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в двух пожарах погибли мужчина и женщина

В Краснодарском крае в двух пожарах погибли мужчина и женщина
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следователи выясняют обстоятельства гибели двух человек в результате пожаров в двух районах края, произошедших за истекшие сутки.

Так, в ночь на 2 июня 2020 года загорелся дом 48-летнего местного жителя, расположенный на улице 8 Марта в станице Темиргоевской курганинского района. Сосед вызвал пожарных и медиков. Прибывшие огнеборцы локализовали возгорание, а врачи оказали хозяину дома помощь, но несмотря на это, он скончался.

В Новороссийске днем 2 июня 2020 года соседи 82-летней женщины увидели задымление в ее доме на улице Садовой в станице Раевской. Об этом они сообщили в пожарную службу. После прибытия на место сотрудников МЧС возгорание было локализовано, после чего в помещении было обнаружено тело погибшей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 мая в Апшеронске загорелась квартира в трехэтажном жилом доме в микрорайоне Соцгородок. Площадь возгорания составила 50 кв.м.

Пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело 40-летнего хозяина квартиры. Возможной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем при курении.

В ночь на 4 апреля загорелась сторожка, расположенная возле одного из карьеров в селе Великовечное. Рано утром 4 апреля сотрудник организации, разрабатывающей данный карьер прибыл на работу и, увидев пожар, вызвал на место пожарных. Они локализовали возгорание. В помещении было обнаружено тело 45-летнего местного жителя, который работал там охранником.

Показать еще