Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике женщина за рулем иномарки врезалась в опору ЛЭП. Пострадал пятилетний ребенок

В Геленджике женщина за рулем иномарки врезалась в опору ЛЭП. Пострадал пятилетний ребенок
Место происшествия.
Фото: instagram.com/bddgelen_/

Авария произошла вечером 3 июня на автодороге напротив аэропорта.

По предварительным данным, 32-летняя водитель за рулем автомобиля Renault Megane выехала на попутную обочину и врезалась в опору линии электропередачи, а также в дорожный знак.

В результате ДТП пострадала пятилетняя девочка-пассажир, она была госпитализирована. Сотрудниками ГИБДД по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается в Instagram ОГИБДД Геленджика.

Как сообщали «Кубанские новости», 3 июня в Темрюкском районе на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк водитель, управляя автобусом ГАЗ-322132, при выезде с прилегающей территории во время маневра разворота не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир легковушки были доставлены в ЦРБ города Темрюка с телесными повреждениями.

1 июня в Курганинском районе 68-летний водитель, управляя ВАЗ-2107 с легковым прицепом, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Toyota, который двигался по главной автодороге.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой.

Показать еще