Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет участников ночной гонки на улице Северной

В Краснодаре полиция ищет участников ночной гонки на улице Северной
Нарушителям грозит административная ответственность в виде наложения штрафа до 10 тыс. рублей.
Фото: Кубанские новости

В ходе импровизированного соревнования водители иномарок повредили дорожное покрытие.

- На основании выявленной в интернете видеозаписи о нарушении правил дорожного движения на пересечении улиц Северной и Передовой в настоящее время сотрудниками ДПС проводится проверка. Устанавливаются личности водителей автомобилей, которым за повреждение дорог, дорожных сооружений грозит административная ответственность в виде наложения штрафа до 10 тыс. рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В Краснодаре полиция ищет участников ночной гонки на улице Северной
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС на одной из городских улиц был выявлен автомобиль с тонированными передними стеклами и без номеров. Требование автоинспекторов остановиться водитель иномарки проигнорировал и стал скрываться. Во время преследования он выехал на полосу встречного движения, а также столкнулся с несколькими машинами.

Задержать водителя удалось на улице Суворова, где во время проведения досмотра авто в салоне были обнаружены несколько незаполненных бланков, схожих со спецпропусками на время карантина в регионе, а также удостоверение сотрудника правоохранительных органов с признаками подделки.

Показать еще