Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после разгерметизации загорелась газовая труба. Есть пострадавшие

В Краснодарском крае после разгерметизации загорелась газовая труба. Есть пострадавшие
Место происшествия.
Фото: instagram.com/nikolaipanin01

Инцидент произошел днем 8 июня в Тимашевске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в 15.37 диспетчеру «01» поступило сообщение о пожаре по улице интернациональной в Тимашевске.

В 15.46 по прибытии на место подразделения установлено, что произошла разгерметизация газовой трубы с последующим возгоранием на общей площади 5 м2. На тушении было задействовано две единицы техники и семь человек личного состава МЧС России.

В 15.47 возгорание удалось локализовать, в 15.48 - ликвидировать. Есть пострадавшие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 октября в Кореновске на улице Школьной во время установки счетчика в квартире трехэтажного жилого дома произошла вспышка газа. По предварительным данным, в результате произошедшего пострадали два человека, они получили ожоги второй степени.

Повреждений несущих конструкций нет, разбиты три окна.

15 сентября около 13.00 в центре Тихорецка в автомобиле ВАЗ-2109 произошел хлопок газового оборудования, после чего легковушка загорелась.

В результате произошедшего четыре человека были доставлены в больницу для обследования, среди которых 50-летний водитель автомобиля, а также двое детей - одному - 14 лет, второму нет еще и года.

Показать еще