Кубанские Новости
Происшествия

Пытавшийся скрыться от полицейских в центре Краснодара водитель «Лады Приоры» арестован на трое суток

Пытавшийся скрыться от полицейских в центре Краснодара водитель «Лады Приоры» арестован на трое суток
Судом правонарушителю назначено наказание в виде трех суток административного ареста.
Фото: dp.ru

По решению суда за неповиновение распоряжению сотрудника полиции нарушитель арестован на трое суток.

- По решению Первомайского районного суда города Краснодара за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции правонарушителю назначено наказание в виде трех суток административного ареста, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 21.30 8 июня на улице Красной был выявлена «Лада Приора» с затонированными передними стеклами, водитель которой в присутствии понятых отказался выполнять законное требование сотрудников ДПС о передаче необходимых документов.

При задержании 23-летний житель Кропоткина попытался скрыться, для чего допустил выезд и движение по тротуару и проезд на запрещающий сигнал светофора. Правонарушитель был задержан, в его отношении составлено 5 административных протоколов, в общем предусматривающих наложение штрафов до 5 тысяч рублей и административный арест на срок до 15 суток.

В 2020 году молодой человек 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в 2019 году - 20 раз, в том числе за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Показать еще