Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибла женщина, еще 4 человека пострадали, среди них 2 детей

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибла женщина, еще 4 человека пострадали, среди них 2 детей
Фото: sm-news.ru

Авария произошла 9 июня около 16.00 в Красноармейском районе а 27 км автодороги Краснодар-Славянск-на-Кубани-Темрюк.

В районе поселка Октябрьский столкнулись три автомобиля – «КИА Рио», «Фольксваген Транспортер» и «Лада Приора».

В результате аварии 37-летняя пассажирка «КИА» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Двое детей из «КИА» 8 и 12 лет, а также 40-летний водитель были госпитализированы с травмами.

В больницу госпитализирована с ранениями 39-летняя женщина-водитель «Фольксвагена». Водителю «Приоры» медицинская помощь не потребовалась, сообщил «Кубанским новостям» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в автомобиле «КИА» ехала семья. Женщина – погибла, ее муж и двое детей – девочка и мальчик - в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», 3 июня в Темрюкском районе на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк водитель, управляя автобусом ГАЗ-322132, при выезде с прилегающей территории во время маневра разворота не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир легковушки были доставлены в ЦРБ города Темрюка с телесными повреждениями.

Показать еще