Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края лишился 20 тыс. рублей после встречи с грабителем на улице

Житель Краснодарского края лишился 20 тыс. рублей после встречи с грабителем на улице
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Белореченского района раскрыли грабеж.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что на одной из улиц района на него напал неизвестный мужчина, похитил мобильный телефон и скрылся. Сумма ущерба составила более 20 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 38-летнего ранее судимого жителя Республики Адыгея задержали. Похищенный мобильный телефон полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное о грабеже. Мужчина арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в промзоне анапского поселка Пятихатки двое мужчин ограбили 51-летнего мужчину, открыто похитив его телефон. Ущерб потерпевшему составил 5 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ранее судимого 34 летнего жителя хутора Бужор и спустя несколько дней ранее судимого 29-летнего жителя станицы Анапской задержали. Мужчины дали признательные показания.

Подозреваемые пояснили, что 16 мая поздно вечером на улице подошли к незнакомому им человеку и, применяя насилие, открыто похитили мобильный телефон Honor. Телефон задержанные сбыли, а деньги потратили.

Показать еще