Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее под суд пойдет мужчина, 12 раз ударивший ножом знакомого

В Адыгее под суд пойдет мужчина, 12 раз ударивший ножом знакомого
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: riabir.ru

В Республике Адыгея перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство знакомого.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, в ночь на 10 февраля 2020 года 28-летний мужчина со своей супругой находился в гостях у знакомых на улице Железнодорожной в поселке Гончарка. Компания выпивала. Во время застолья мужчины поругались, и 25-летний ударил фигуранта ладонью по лицу.

После этого, супруги уехали домой, где мужчина взял кухонный нож, вернулся с ним к обидчику и нанес не менее 12 ударов в голову, шею и туловище, после чего скрылся. Сожительница пострадавшего вызвала на место знакомых, которые на автомобиле отвезли потерпевшего в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Фигуранта удалось задержать в Усть-Лабинском районе в кратчайшие сроки. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Туапсе 40-летний и 47-летний жители Туапсе, находясь в нетрезвом состоянии, похитили 36-летнего мужчину. Они засунули потерпевшего в багажник автомобиля, после чего увезли в гаражный бокс, принадлежащий одному из участников преступной группы.

Там мужчины более 38 часов удерживали свою жертву, били его, заставлял красить машину. Затем один из похитителей облил жертву бензином и поджег. Его соучастник успел затушить пламя. Пострадавший получил 35% ожоги тела.

Показать еще