Кубанские Новости
Происшествия

Двое приезжих в Краснодарском крае украли машину и сдали ее на металлолом

Двое приезжих в Краснодарском крае украли машину и сдали ее на металлолом
Похищенный автомобиль подозреваемые сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Белореченске полицейские задержали подозреваемых в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свой отечественный автомобиль во дворе многоквартирного дома, а позже он пропал. Сумма ущерба составила более 30 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих жителей Республики Адыгея задержали по месту проживания.

Оказалось, что похищенный автомобиль подозреваемые сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили. Машину вернули владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о краже. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Усть-Лабинске в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свой отечественный автомобиль возле дома, а утром он пропал. Сумма ущерба составила около 40 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 29-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что он ночью похитил машину потерпевшего и сдал ее в пункт приема металла, отбуксировав его к месту сбыта на своем авто. Вырученные деньги мужчина потратил.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о краже, оно направлено в суд. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще