Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны обстоятельства смерти скандально известного «хирурга» Алены Верди в Краснодаре

Стали известны обстоятельства смерти скандально известного «хирурга» Алены Верди в Краснодаре
Алена Верди.
Фото: социальные сети

Стали известны обстоятельства смерти Алены Верди - скандально известного пластического хирурга, госпитализированной в Краснодаре.

29 мая Верди нарушила меру пресечения в виде домашнего ареста. Отсутствовала дома два с половиной часа. По имеющимся данным, она посетила кабинет косметолога. Однако адрес салона красоты она не сообщила.

Уже на следующий день ориентировочно в 11.30 обвиняемая была обнаружена в бессознательном состоянии в своей квартире. На место прибыли медики, которые госпитализировали ее в одну из больниц Краснодара. Женщину поместили в реанимацию. Она находилась в коме.

По данным РЕН ТВ, организм Алены Верди получил ударную дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме. Это состояние часто возникает у людей, страдающих диабетом, вследствие передозировки инсулина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», лжехирург Алена Верди, обвиняемая в уродовании пациенток, скончалась 15 июня.

- По факту гибели 38-летней местной жительницы организовано проведение проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУСК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Напомним, Алена Верди умерла 15 июня в 05.50, не приходя в сознание. Ее тело направлено на судмедэкспертизу.

В Ленинском районном суде Краснодара 4 июня должно было состояться первое заседание по делу о краснодарском «хирурге» Алене Верди. Слушания перенесли из-за того, что не явилась подсудимая.

По данным источника «Кубанских новостей», Алена Верди оказалась в больнице, приняв большую дозу лекарственных препаратов. Она находилась в коме на аппарате ИВЛ.

Показать еще