Кубанские Новости
Происшествия

Отсидевший 20 лет в тюрьме краснодарец в первый день после освобождения попался на краже. Он снова арестован

Отсидевший 20 лет в тюрьме краснодарец в первый день после освобождения попался на краже. Он снова арестован
Автовокзал Краснодар - 1.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Сотрудниками транспортной полиции по горячим следам раскрыта кража телефона и денег на вокзале Краснодар - 1.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД РФ на транспорте, к сотрудникам полиции обратился 46-летний гражданин Республики Беларусь с заявлением о краже денег и сотового телефона из его рюкзака.

На железнодорожном вокзале Краснодар - 2 правоохранители задержали подозреваемого, 42-летнего местного жителя. Он рассказал, что освободился из мест лишения свободы всего несколько часов назад, где он провел в общей сложности около двадцати лет, приехал на железнодорожный вокзал Краснодар-1 и увидев около входа рюкзак, похитил из него деньги и мобильник.

После этого мужчина отправился на железнодорожный вокзал Краснодар-2, где на украденное приобрел алкоголь, чтобы отпраздновать свое освобождение. В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже. Мужчина арестован.

В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на вокзале в Краснодаре мужчина украл телефон одной из пассажирок. К сотрудникам Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале Краснодар-1 обратилась жительница Сочи.

- Женщина рассказала, что несколько минут назад оставила у кассы, расположенной в южном крыле железнодорожного вокзала Краснодар-1, свой телефон. Вернувшись за гаджетом, его не обнаружила, - сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого в краже, им оказался ранее не судимый 44-летний краснодарец. Мужчина пояснил, что покупал билет, увидел возле кассы оставленный телефон и решил забрать его себе.

Показать еще