Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло ДТП с участием легковушки и автомобиля скорой помощи. Трое пострадали

В Краснодаре произошло ДТП с участием легковушки и автомобиля скорой помощи. Трое пострадали
В результате ДТП водителя «скорой» и по одному пассажиру каждого автомобиля госпитализировали.
Фото: sm-news.ru

Авария произошла днем 17 июня на пересечении улиц Красных Партизан и Герцена.

- Около 14.00 водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны улицы Красных Партизан со стороны Каляева, на пересечении с улицей Герцена при развороте не уступил дорогу встречному автомобилю скорой помощи и столкнулся с ним. После этого легковушка врезалась в забор, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП водителя «скорой» и по одному пассажиру каждого автомобиля госпитализировали. В настоящее время сотрудниками ДПС по факту аварии проводят проверку.

Как сообщали «Кубанские новости», около 13.00 на 1405-ом км автодороги М-4 «Дон» 82-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота RAV4» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с минивэном «Тойота Альфард».

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Также пострадали 42-летний водитель и 25-летний пассажир минивэна - им назначено амбулаторное лечение. Кроме того, 51-летняя пассажирка «Тойоты Альфред» с травмами госпитализирована. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще