Кубанские Новости
Происшествия

20 лет на двоих: в Краснодарском крае суд вынес приговор сбытчикам наркотиков

20 лет на двоих: в Краснодарском крае суд вынес приговор сбытчикам наркотиков
Суд признал подсудимых виновными и отправил их в колонию.
Фото: saratov24.ru

В Кропоткине к длительным срокам заключения приговорены сбытчики наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, 44-летний мужчина и 36-летняя женщина в период с мая 2018 по март 2019 года организовали на территории Кавказского района незаконную деятельность по сбыту наркотиков.

Они занимались расфасовкой запрещенных веществ, производили закладки, через сеть интернет доводили до потенциальных покупателей сведения о их местах расположения, вели отчет о работе. Кроме того, ими были организованы поставки расфасованных наркотиков на территорию Ставропольского края и Адыгеи.

При задержании сотрудниками полиции в гараже подсудимых были обнаружены и изъяты фасовочные материалы, весы, изолента, а также наркотическое вещество N-метилэфедрон общей массой 174 гр.

Изучив материалы дела, суд признал подсудимых виновными. Им назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске с сентября по декабрь 2018 года мужчина по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом, зарегистрированном в Telegram Messenger, сделал «закладки» более 20 граммов синтетических наркотических средств на территории Новороссийска. Суд приговорил новороссийца к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Показать еще