Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина после отказа бывшей девушки возобновить отношения украл у нее драгоценности

В Краснодаре мужчина после отказа бывшей девушки возобновить отношения украл у нее драгоценности
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий из частного дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница поселка Российского. На телефон женщины позвонил ее бывший сожитель, который признался в краже у нее ювелирных изделий. При этом мужчина согласился вернуть драгоценности в случае возобновления с ним отношений.

Правоохранители задержали ранее не судимого 30-летнего жителя города Сочи на улице Петра Метальникова. В отделе полиции молодой человек признался, что не смог смириться с расставанием с возлюбленной и ее неоднократными отказами в общении. Достигнуть желаемого результата он решил с помощью кражи ювелирных изделий из дома краснодарки, куда проник, разбив окно кирпичом.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Показать еще