Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара задержан за кражу машины и мошенничество при продаже автомобилей

Житель Краснодара задержан за кражу машины и мошенничество при продаже автомобилей
В отношении мужчины расследуются уголовные дела о краже и мошенничестве.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в совершении серии имущественных преступлений.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже иномарки и болгарки обратился охранник станции технического обслуживания, расположенной на улице Бородинской.

Правоохранители установили комиссионный магазин, куда подозреваемый сдал строительный инструмент. В результате стражи порядка задержали ранее судимого за имущественные преступления 33-летнего краснодарца.

Мужчина дал признательные показания и пояснил, что машина находится на территории Динского района, так как не успел ее продать. Вместе с тем, была установлена причастность задержанного еще к двум фактам мошенничества при реализации не принадлежащих ему автомобилей.

Заметив иномарки, длительное время припаркованные на одном и том же месте на территории микрорайона Гидростроителей и хутора Ленина, правонарушитель под видом собственника продал их через интернет за 170 тыс. рублей. Оба автомобиля правоохранители вернули законным владельцам.

В отношении мужчины расследуются уголовные дела о краже и мошенничестве. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще