Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре трое мужчин украли со строительных объектов медные провода на 1 млн рублей

В Краснодаре трое мужчин украли со строительных объектов медные провода на 1 млн рублей
В отношении подозреваемых следователем расследуются уголовные дела о краже, совершенной в крупном размере.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в краже имущества с территории строительных объектов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже медных проводов обратились представители двух строительных объектов, расположенных на улице Тополиной и Командорской. Оказалось, что неизвестные тайно похитили с территории строек материал на сумму около одного миллиона рублей.

Правоохранители задержали подозреваемых на территории Республики Адыгея. В отделе полиции ранее не судимые 26-летний и 23-летний местные жители, а также 26-летний житель Апшеронского района дали признательные показания и пояснили, что не успели продать похищенное.

В отношении подозреваемых следователем расследуются уголовные дела о краже, совершенной в крупном размере. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию обратилась жительница улицы Ставропольской. Она рассказала, что нашла в интернете объявление мастера по ремонту, которого наняла для работ в своей квартире. Спустя несколько дней женщина обнаружила, что он пропал, а вместе с ним и набор инструментов, мультиинструмент и лазерная рулетка, общей стоимостью 22 тысячи рублей.

Правоохранители установили адрес проживания подозреваемого на съемной квартире, расположенной на улице Куликова Поля. Им оказался ранее не судимый 33-летний уроженец Таджикистана. Мужчина дал признательные показания. Он пояснил, что украденные инструменты потерял во время работы на другом строительном объекте.

Показать еще