Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края лишился иномарки, не оплатив штраф за пьяную езду

Житель Краснодарского края лишился иномарки, не оплатив штраф за пьяную езду
Иномарку судебные приставы уже опечатали.
Фото: pbs.twimg.com

У жителя Тбилисского района еще имеется возможность погасить всю сумму долга по штрафу добровольно, не допустив принудительной реализации автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, в Тбилисском районе был выявлен автомобиль «Форд Фокус», принадлежащий местному жителю, не оплатившему штраф за вождение в пьяном виде.

Предварительная оценка машины, согласно акту ареста имущества, составляет около 300 тысяч рублей. Иномарку судебные приставы уже опечатали, в настоящее время она передана на ответственное хранение должнику без права пользования. У водителя еще имеется возможность погасить всю сумму долга по штрафу добровольно, не допустив принудительной реализации автомобиля.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам.

Показать еще