Кубанские Новости
Происшествия

Нарушал общественный порядок: в Краснодаре блогера арестовали на 10 суток

Нарушал общественный порядок: в Краснодаре блогера арестовали на 10 суток
По решению Ленинского районного суда города Краснодара правонарушителю назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.
Фото: УМВД России по Краснодару

В Краснодаре 28-летний уроженец Кирова, выражающийся нецензурной бранью в центре города, отправлен под арест.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой блогер, находясь на улице Красной, в нецензурной форме объясняет, что «его не остановишь», утверждает, что он знает законы и будет стоять на своем. При этом он грубо выражается в отношении сотрудников полиции.

Это произошло после того, как сотрудники полиции остановили автомобиль блогера, за рулем которого находился его знакомый, перевозивший пассажира на крыше машины. За правонарушение на него наложен административный штраф в размере 1000 рублей. Также водителю выписали штраф в 500 рублей за тонировку передних боковых стекол. Однако с учетом того, что ранее водителю уже выносилось требование об устранении тонировки, в его отношении был составлен административный протокол о невыполнении ранее выданного требования.

- Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность и задержан 28-летний уроженец города Кирова, который 23 июня 2020 года, находясь на улице Красной, допустил нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В отношении мужчины был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. По решению Ленинского районного суда города Краснодара правонарушителю назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

Показать еще